学风建设月——许心于绿洲,与文化同行
发布时间:
2019-11-27
浏览量:
220


为丰富澳门新太阳集团app大一新生课余生活,绿洲文化传媒社团注入新鲜的血液,促进优良学风建设2019117日下午230,绿洲文化传媒社团于至善楼3237室举行电影节活动。参加此次活动的人员为外院热爱电影的大一新生,另外,社团联合分会的工作人员也到达现场为同学们服务。

活动伊始,绿洲文化传媒社团会长蔺慧莹向大家简单介绍了该社团的各项工作,接下来,大家开始观看绿洲精心挑选的英文电影《怦然心动》,观影期间,社联服务人员为同学们贴心准备了零食。热爱学习的外院学子们都非常珍稀此次机会,他们安静专注地观看之时,不忘用各种形式记录下经典词句,完善英语口语和听力知识储备。对于外院学生,外语学习离不开视听说,但更需要兴趣为伴,以看电影的方式学习语言,是休闲娱乐中感受到语言潜移默化的独特魅力。待影片播放完毕,蔺慧莹会长上台讲话,首先,她对各位坚持到电影最后的同学们表示真诚的感谢,随后,她提到,绿洲文化传媒电影节专注于小语种教学形式创新,秉承寓教于乐的原则,为全校学生服务,与大家同研习共进步。最后,蔺会长宣布,本次活动圆满结束,参加人员有序离场。

该电影节使新生深入了解到绿洲社团,为平日繁忙紧张的学习生活增添了一丝趣味,希望同学们积极参与相关交流活动,与绿洲文化同呼吸,与外院社团共奋进。

作者:黄淳

 


Baidu
sogou